Auf Grund der aktuellen Lage hat die Gemeindeleitung der Freien evangelischen Gemeinde Schönbach folgende Regelung zum Umgang mit Veranstaltungen im Gemeindehaus beschlossen.

Im Zuge eines verantwortlichen Umgangs mit dem Coronavirus (COVID-19) und unter Berücksichtigung der aktuell vorliegenden Verhaltensbestimmungen des Landes Hessen und des Lahn-Dill-Kreises haben wir uns dazu entschlossen mit Wirkung vom Montag, 16.03.2020 alle gemeindlichen Veranstaltungen im Gemeindehaus der Freien evangelischen Gemeinde Schönbach bis auf weiteres abzusagen. Dies beinhaltet sowohl die Gottesdienste als auch alle Gemeindeveranstaltungen und Gruppenstunden.

Aktuelle Planung

Gottesdienste werden vorerst bis zum 24.04.2020 ausgesetzt.

Alle weiteren Gemeindeversammlungen und Gruppenstunden werden vorerst bis zum 02.05.2020 ausgesetzt.

Wir behalten uns vor bei neuen Erkenntnissen die Zeiträume entsprechend zu verlängern oder zu verkürzen.

Wir bitten Gemeindemitglieder, Freunde der Gemeinde und Gäste um Verständnis für diese ungewöhnliche Maßnahme.

Die Gemeindeleitung
15.03.2020